首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果iPhone 7疯狂量产中 外形就是这样了

科技  2016/7/25 15:13:11 来源:网易
一位取得苹果MFI认证的配件商则爆料,从4月份开始,他们已经通过各种渠道获知了iPhone 7的信息,7月25号之前就会出一批货,包括充电器、电源、手机U盘等,“模具早就开完了,现在正在调整一些小细节。”
中研网讯:

iPhone 7、7 Plus都已经开始量产了,而两者都将取消3.5mm耳机插口。

iPhone 7 Plus

iPhone 7

有媒体走访了位于浦东新区康桥工业区的苹果代工厂——上海昌硕科技有限公司,和去年iPhone 6S声势浩大的万人招聘相比,今年的招工不如往年热烈。一位昌硕招募中心的负责人表示,“往年这个时间点,我们中心门前的马路边有很多求职者,今年冷清了不少。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

工程担保

2016-2021年中国工程担保行业竞争格局及投资价值分析

第一章 工程担保行业概述 第一节 工程担保行业定义

艺术品

2016-2021年中国艺术品行业竞争格局及投资价值分析报

第一章 艺术品行业概述 第一节 艺术品行业定义 第

纳米银

2016-2021年中国纳米银行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界纳米银行业发展态势分析 第一节