首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL三大抗压英雄 怂出一片天不是梦

游戏  2016/7/26 15:47:12 来源:多玩游戏
线上能不打就不打,俗称抗压英雄。抗压英雄基本上中后期正常发育(不被人线上单杀)团战能力都不错。
中研网讯:

LOL里有很多英雄,而每一个英雄又有很多不同的玩法,比如璐璐,可以中单,也可以辅助。而在对线方面,有的英雄就是前期怂的要死,线上能不打就不打,俗称抗压英雄。抗压英雄基本上中后期正常发育(不被人线上单杀)团战能力都不错。

 

蒙多

说起抗压我首先想到的就是蒙多,基本上选择了蒙多就是一个混子玩法了,就是不让你单杀我就成功了,前期偶尔漏几刀都没事,Q补兵,大招回血,不被单杀就是成功。甚至Q耗血耗多了,还有机会配合打野击杀对方。

 

吸血鬼

LOL三大抗压英雄,怂出黄金段不是梦 !

这个英雄现在点出时光之力是很烦人的一种玩法,线上本身前期无脑的补兵,不要被人击杀就好,等到时光之力被动刷满,基本上后期就算一个BOSS。

 

狗头

LOL三大抗压英雄,怂出黄金段不是梦 !

狗头才是真正的抗压英雄,只要有点线上能力都能压狗头,尤其是潘森,只要无脑Q就可以把狗头Q的不敢对线,不过好处就是只要发育起来,到了后期一个人就能让对方的ADC废掉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第