首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL残血应该怎么做?最佳选择竟不是回城!

游戏  2016/7/26 15:50:54 来源:齐鲁晚报网
在游戏中所有玩家都会遇到的情况就是残血,大部分玩家残血后第一反应就是赶紧回家,但是并不是在所有情况下残血回家都是最佳方案。
中研网讯:

在游戏中所有玩家都会遇到的情况就是残血,大部分玩家残血后第一反应就是赶紧回家,但是并不是在所有情况下残血回家都是最佳方案,下面我就来介绍在残血时除了回家以外的其他策略。

 

佯装回城 等待支援

 

很多情况下残血不回城是有一定目的性的。尤其是在对线期,大家都渴望尽早完成击杀获得该路优势,自然会有一些红眼的敌人,看到残血就想搞,哪怕是双交他们也愿意。而有的时候,正是可以抓住敌人的这种心态。表面上假装贪兵残血不走,但实际上召唤队友,队友可以是经常奔波游走的打野,或者是携带TP的上中单。如果敌人意识不好贸然冲过来的话,队友赶来完成1换1甚至0换1。

LOL残血应该怎么做?回城竟不是最佳选择!

LOL残血应该怎么做?回城竟不是最佳选择!

LOL残血应该怎么做?回城竟不是最佳选择!

LOL残血应该怎么做?回城竟不是最佳选择!

      如果说这个的话你们想到的第一个英雄肯定是刀妹,E技能的特殊机制使得刀妹在残血时往往能打出强大的晕眩效果。因此即使刀妹残血了除非有百分百击杀的把握,否则千万不要越塔强杀,去看看之前那些刀妹秀一脸的集锦你就会明白很多。

 

     刀妹只是一个例子,还有一些手里握有控制技能的英雄残血时也可以选择反打。比如说卡牌,当他残血时除非你能瞬时秒杀他,不然只要留给他一丝的血量,他就能一张黄牌叠加E的伤害,再一个Q打出巨额的伤害。这样的话你的敌人也会瞬间残血被迫回家补状态。当然如果要保证击杀的话你必须学会伤害计算,如何在控制住敌人的这几秒中打出最高伤害,往往这个时候会需要引燃,雷霆或者回声/暮刃,当敌人越塔时还能计算防御塔打的伤害,算清楚这些一共能够补多少伤害。在敌人被控制住的这几秒打出致命伤害,让他直接在泉水呆着。

 

     结语

 

     残血回家并不是第一路线,残血极限反打的感受比正常击杀更爽哟。根据你自己的情况,在残血时想得再多一些,也许有比回城更好的那条路线。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第