首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOLADC十大技巧、懂这些才能算合格的ADC

游戏  2016/7/26 16:04:59 来源:好特网
《英雄联盟》中ADC是队伍的物理核心输出位置,往往带动胜利的还是靠ADC的输出,那么,如何在比赛中熟练使用ADC就是每个ADC必须要掌握的事。
中研网讯:

《英雄联盟》中ADC是队伍的物理核心输出位置,往往带动胜利的还是靠ADC的输出,那么,如何在比赛中熟练使用ADC就是每个ADC必须要掌握的事,今天,小编就给大家分享一下ADC的一些技巧吧。


  1、通过点伤对方英雄拉小兵仇恨来控制兵线

一个优秀的ADC会十分注意自己和兵线的位置,利用兵线来骚扰对方ADC或抵消对方ADC的骚扰。当你击中对方英雄时,对方的小兵会自动将仇恨建立在你的身上,而反过来,当你的小兵目标已经是对方英雄时,你就可以放心大胆的去骚扰他们了。

 

2、把握好回城时机

作为一名ADC,一定要知道自己下一件装备出的是什么多少金钱,很了解什么时候回城能出什么东西,这样既少耽误回城后买装备的时间,也不会没事瞎回城,毕竟赖线也是非常重要的。

 

3、根据对方的阵容进行出装

这个也是非常重要的,很多玩ADC的小伙伴特别是低端局,总是出装套路是一样的。要知道如果对方POKER英雄多,应该先出吸血。如果脆皮多显然先出暴击。

 

4、团战的位置

其实ADC团战初期主要是保证自己不死,能打到谁打谁。然后还有个小技巧,对方CARRY追你不要总是一味的脱离队伍跑,有时候你回身到队友身边虽然可能也是死了,但是对方跑不了。然而如果一味的跑的话只会被对方抓死。团战的残局要看准输出高的脆皮出手,遏制对方的火力点非常重要,不要看肉血少,点两下都死不了。

 

5、输出的走砍技巧

走砍肯定是ADC的必备功课,如果有不会的一定要练好这个。在团中,不懂得如何在移动中进行攻击的ADC通常都是死的最早的那一个,而喜欢使用鼠标右键进行普通攻击的ADC通常会在移动中就点到奇怪的目标身上去。如果是个新手ADC并且想要联系如何在移动中进行攻击,我推荐使用薇恩练手,毕竟她的Q只有2秒的CD,拿她来练移动中普通攻击会比较容易上手。

 

6、扎实的基本功。

一个ADC必须有扎实的基本功,走位、补刀等等,ADC是非常需要经济积累的,如果补刀都能漏一半,还怎么能carry全队?快去练基本功吧。

 

7、ADC英雄池深。

要玩好ADC,韦鲁斯、女警、赏金猎人、男枪,这些你必须都熟练掌握,知道各个英雄的出装打法,光会一个的话对面ban掉你不就傻眼了?会的多也可以根据阵容,选择最合适的ADC。

 

8、局势有良好的判断准确

有的时候打不过不可怕,可怕的是不知道自己打不过,打不过无非就是怂了不打,不知道自己打不过就会是送命。ADC对局势的判断是非常重要的,什么时候可以强杀;什么时候该一个人带线推塔,什么时候该去参团。只有做出正确的选择,出现在正确的位置上,才能发挥出最大的作用。

 

9、快速的反应

快速的反应队友ADC来说至关重要,例如一个石头人开大向你飞来,如果你反应快闪现掉,很可能就可以生存下来,疯狂输出。如果你反应慢,被大到,基本上就可以回家泡温泉了。

 

10、合理的要求辅助

辅助为ADC做任何事都是应该的,所以合理的要求辅助是必要的。ADC一定不要因为辅助帮自己干了很多事,觉得可以帮他买买眼,甚至该卖的时候不卖,显然是没有必要的,因为ADC是全队的核心,你死了游戏就没法玩了,如果辅助真的有那么重要,需要你去用生命换他的话,那其实你就是辅助,他才是核心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第