首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


被腾讯收购后 《皇室战争》用新模式两周多赚150万美元

科技  2016/7/27 8:24:42 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月27日早间消息,市场研究公司Newzoo的数据显示,在推出最新的锦标赛模式之后,两周时间里《皇室战争》相比此前两周获得了额外150万美元的营收。此外,这款游戏的下载量也增长了100万。

在规模369亿美元的手游市场,《皇室战争》是近期的大作之一。这些数据表明,新内容有助于维持玩家对这些热门游戏的兴趣。

竞技模式的推出提升了《皇室战争》在游戏流媒体直播平台Twitch上的排名。Newzoo指出,在Twitch上,《皇室战争》的总观看时长增长了超过一倍,达到61.4万小时。

报告称:“粉丝的追捧、有趣的新内容,以及发行商的支持是《皇室战争》成功的秘诀。”

在7月4日竞标赛模式推出的当天,《皇室战争》的营收增长了40%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1