首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Facebook计划在旧金山设立首个办公室

科技  2016/7/27 8:43:20 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月26日晚间消息,国外媒体报道,来自房地产市场的三位知情人士称,Facebook正考虑在旧金山设立首个办公室。

这些知情人士称,目前Facebook尚未达成任何相关协议,但该公司已经表明,正考虑在旧金山租借数十万平方英尺的办公区。

其中一位知情人士称,Facebook正在等待旧金山市的“Central SoMa”计划被批准,然后再寻找适合的办公地点。如果“Central SoMa”计划被批准,政府可能会新建数百万平方英尺的新办公大楼。

Facebook尚未对此发表评论,但公司之前已经计划在当前总部门罗帕克(Menlo Park)新开发至少96.2万平方英尺的办公区,可容纳6550名新员工。今年1月,Facebook还以2.02亿美元买下了位于门罗帕克黑客路1号(1 Hacker Way)的新总部。

这些知情人士强调,Facebook在旧金山设立办公司的计划尚处于早期阶段,最终也可能被放弃。Facebook目前是门罗帕克市的最大雇主,拥有6068名员工。

Facebook该潜在扩张计划也凸显了旧金山作为全球科技中心的地位,它不仅仅是年轻的初创公司发源地,也是全球主要大型科技公司的首选地之一。当然,这项扩张计划也可能引发批评者的指责,称这些科技公司的发展导致近金山房租上涨,公路、桥梁和学校系统拥堵不堪。

当前,Facebook旗下Oculus Rift部门已经在近金山设有一处5000平方英尺的小型办公室,但母公司Facebook在该市并不设有办公室。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1