首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《南华早报》CEO胡以晨十二月离任 将加入淡马锡

科技  2016/7/27 8:47:39 来源:新浪
中研网讯:

                                                      胡以晨

新浪科技讯 7月26日晚间消息,《南华早报》昨日公告称,CEO胡以晨将于今年12月卸任,加入新加坡国有投资公司淡马锡。而今年12月距离阿里巴巴宣布收购《南华早报》刚好一年时间。

离职后,胡以晨接受南华早报主席蔡崇信的邀请将出任董事。身兼阿里巴巴副执行主席的蔡崇信在致南华早报员工的信函中表示,对管理层有信心,南华早报的运作也将会如常。

胡以晨将加入持有阿里巴巴股份的淡马锡,成为旗下新成立的可持续发展及企业管治部门(Sustainability and Stewardship Group)主管之一。淡马锡今年4月宣布成立该集团,称其为长期结构改革的一部份,意在整理核心业务的轻重缓急,以应对全球具挑战性时期。

胡以晨曾任职科技界,也曾在政府及外交部门工作。在加入《南华早报》之前,他担任新加坡报业控股执行副总裁,2012年5月,接替郭惠光出任《南华早报》CEO。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1