首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乐视回应“1分钱买会员后自动续费”:将赠送一年会员

科技  2016/7/27 9:03:29 来源:新浪
中研网讯:

                               乐视电影付费服务官方微博截图

中新网7月26日电昨晚,CCTV2-《消费主张》报道称,用户可以在乐视网站1分钱享受7天高级会员服务。不过在7天之后,视频网站竟会自动续费,甚至长时间都不会告知消费者。今日,乐视电影付费服务官方微博发布声明,称将对所有参与过七日体验计划的用户赠送价值198元的一年会员时长。

该声明称,2015年,整个视频行业付费会员业务均开始尝试为用户提供1分钱快捷支付的连续包月服务,乐视为此与其他视频网站一起开展了相应的体验计划。但短暂尝试之后,因用户体验问题于2015年12月被乐视决定下线该体验计划,并对用户的反馈进行逐一解决。

声明承认,乐视在业务管理上存在纰漏之处,同时也感谢媒体的监督和关注。声明称,乐视影视会员业务部决定对所有参与过七日体验计划的用户赠送价值198元的一年会员时长。同时决定将每年的12月1日定为乐视会员建议日,每一位提供建议的用户都会回赠相应时长会员。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1