首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国互联网金融协会下发协会章程等5项制度

科技  2016/7/27 9:10:45 来源:新浪
中研网讯:

                                 图为下发的部分文件内容截图

新浪科技讯 7月26日消息,今日下午中国互联网金融协会向各会员单位下发了“关于印发《中国互联网金融协会章程》等五项制度的通知”(以下简称“通知”)。

通知内容称,根据工作程序,现正式发布经第一届会员代表大会及第一届常务理事会2016年第一次会议审议通过的《中国互联网金融协会章程》、《中国互联网金融协会会员自律公约》、《互联网金融行业健康发展倡议书》、《中国互联网金融协会会员管理办法》和《中国互联网金融协会自律惩戒管理办法》。

中国互联网金融协会的文件显示,《中国互联网金融协会章程》已于2016年3月25日经第一届会员代表大会审议通过。现予以发布。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1