首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


郑州铁路为近百列普速列车安装WiFi 有望9月底投入使用

科技  2016/7/27 9:40:17 来源:新浪
中研网讯:

[TechWeb报道]7月26日消息,郑州人民广播电台新闻中心消息称,郑州铁路局今年九月底前有望实现所有空调普速列车WiFi网络全覆盖。


微博认证为“郑州人民广播电台新闻中心官博”的@郑说广播今日发布消息称,郑州铁路局为近百列普速列车安装WiFi,九月底有望投入使用。

该微博称,郑州铁路局郑州车辆段近期正在近百列火车上安装移动WiFi设备,这意味着郑州铁路局将实现所有空调普速列车的WiFi网络全覆盖。

这次将对87列1700多辆客车安装列车WiFi设备,WiFi网络是通过处理铁路沿线网络运营商发射的信号后,发射到车厢。每节车厢都会安装一个主机和一个信号发射器,确保信号良好。

列车上安装的WiFi网络分为局域网和互联网两种,旅客均可免费使用。局域网内有几百部电影可以供旅客途中观看,互联网需要旅客通过手机号注册后才能上网使用。目前,列车上的WiFi正在加紧安装,预计九月底完工,经过调试运营后,正式投入运行。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1