首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝鲁能对赵明剑三停或已解除 鲁媒:鲁能没放弃他

体育  2016/7/27 10:36:33 来源:新浪
中研网讯:

                                         鲁能国脚赵明剑

齐鲁网济南7月27日讯 (记者 徐凯华 李淼) 山东鲁能昨天在基地进行了备战训练,主帅马加特重点进行了一对一针对性训练。除了郑铮,目前队中没有其他伤号。昨天下午训练完后,全队为主帅马加特庆生。

而根据记者了解,赵明剑此前已经开始跟鲁能预备队训练,这或许意味着他的“三停”结束。7月4日凌晨,山东鲁能官方给予赵明剑“三停”处罚,“在7月3日中超联赛主场对阵广州恒大的过程中,球员赵明剑消极比赛,根据《鲁能泰山足球队奖惩管理规定》,给予赵明剑‘三停’处罚。”7月20日,赵明剑妻子发微博,自己带着孩子陪赵明剑在基地内单独慢跑训练。

赵明剑在二次转会中并未离开山东,因此有分析认为,鲁能对于赵明剑并未放弃。之前在训练基地,鲁能副总李霄鹏也曾与他“促膝长谈”。

尤为值得一提的是,国足最新一期集训名单中,山东鲁能三名队员入选,蒿俊闵、赵明剑、刘彬彬参加。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1