首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南方日报:网传希丁克将执教恒大 斯帅面临双向选择

体育  2016/7/27 10:43:43 来源:新浪
中研网讯:

                                  希丁克将执教恒大?

南方日报北京电 (特派记者/朱小龙)在落后一球的情况下,恒大凭借保利尼奥和郜林的入球,在工体完成逆转,连续3次征服这一所谓的中超“魔鬼主场”。26日晚间,恒大以2比1客场再次击败北京国安队,并以总比分4比2挺进足协杯四强,继续向着双线争冠的目标前进。

由于在同一个半区的另一组对阵中,富力队首回合3比0大胜近期缺兵少将的河北华夏幸福队,实际上也已经预定了另外一个四强席位。恒大和富力的强势表现,也将在足协杯的赛场上为广州球迷送上两场广州德比的精彩对决。

面对仍然抱持翻盘希望的国安队,斯科拉里可以说是非常谨慎地排出了自己手中最强的首发阵容,冯潇霆、张琳芃实际上都是带伤出战这场比赛。

就在这场足协杯赛前,网上突然曝出希丁克将执教恒大的传言。值得注意的是,斯科拉里“1.5+1”的工作合同将在今年末迎来续约窗口,他和恒大面临着一个双向选择的问题。

斯科拉里本人在接受FIFA.tv专访时透露,他希望能够长时间的在恒大进行执教。他要在续约中拿出足够的谈判资格,就必须完成足协杯和联赛双线夺冠的目标。

赢得比赛获得进球,但恒大也付出了不小的代价,张琳芃和冯潇霆这两名带伤出战的后防主力先后因伤被替换下场。在12强赛即将打响的情况下,这两名国脚的伤情也将牵动着国足主帅高洪波的心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1