首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英球迷吐槽中超转播落地英国:盼欧冠却等来中超

体育  2016/7/27 10:47:51 来源:新浪
中研网讯:

                    英国天空体育购英地区中超独家转播权益引吐槽

南都讯 昨天,以5年80亿元购买了中超全媒体版权的体奥动力宣布:英国天空体育(SkySports)购买了英国地区中超联赛独家转播权益,合同期3年。天空体育将从本周第20轮开始直播2016赛季中超联赛,每轮直播两场。按照计划,第20轮的直播赛事分别为7月30日上海绿地申花对江苏苏宁和7月31日广州富力对上海上港。

比较有意思的是,4月份法国Ma ChaneSport(简称MCS)宣布将从第6轮开始直播中超联赛时,挑选的两场比赛里也有广州富力和江苏苏宁,当时选择直播的是广州富力对江苏苏宁、上海申花对河北华夏幸福的比赛。

反应

英国球迷要炸裂了

天空体育用“unrivalled”(无可匹敌)来形容他们的中超转播计划。但在天空体育这一条官宣推文的评论区,吐槽汹涌而来。

“无双是因为没有别家争转播吧?”

“无与伦比是因为没有比它更屎的了吧?”

EXCUSEME?!等了一整个夏天官宣转播欧冠,你官宣中超!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1