首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


京粤大战两国门隔空秀神扑 知道大雷为什么落选了

体育  2016/7/27 11:12:24 来源:新浪
中研网讯:

                                      曾诚比赛中怒吼

新浪体育讯  北京时间7月26日晚19:35,2016年足协杯1/4决赛次回合,依靠保利尼奥和郜林的进球广州恒大客场2-1逆转击败北京国安,两回合总分4-2淘汰国安晋级足协杯四强。本场比赛京粤两队门将曾诚和杨智都奉献高水准表现,再联想到今天公布的国足集训名单,王大雷的落选就不会让人意外了。

赛前首发出炉时,杨智的复出还是让京城球迷心头一喜,在与华夏幸福的中超比赛中,杨智半场伤退让很多国安球迷揪心,今晚面对强大的广州恒大,杨智的复出无疑让球队后防加了一道保险。第33分钟,阿兰右侧突入禁区后横穿,郜林中路得球形成单刀,但这个黄金机会硬是被杨智化解,他用脚挡出了郜林的射门,这一幕不禁让人想起曼联门将德赫亚,关键时刻脚比手都好使!尽管国安最终1-2输掉比赛,但丢掉的两粒进球与杨智关系并不大,保利尼奥混战力压两人头球,郜林的无解凌空爆射,杨智今晚的发挥已经足够出色。

站在杨智对面的曾诚,用今晚的表现告诉所有人,为什么他是如今国足门将的首选!开场仅仅3分钟,土耳其国脚伊尔马兹远距离头球攻门,尽管远离球门但这记头球非常突然,曾诚奋力把皮球托出横梁,他在场上的专注度绝对没话说,而今晚伊尔马兹屡次头槌无果,也是曾诚神勇发挥的印证。下半场比赛曾诚还扑出了于大宝势在必得的头球攻门,第51分钟宋博轩左路传中,于大宝俯冲轰炸,曾诚快速倒地侧扑将皮球挡出,这次扑救也浇灭了国安球员迅速扳平比分的希望。

一场高质量的京粤大战,两名门将也各自奉献了高水准表现,今天国足集训名单中曾诚依旧在列、杨智重新回归,这也是对两人实力和状态的肯定,另外一名国门常客王大雷则连续落选,尽管王大雷过往已无数次证明自己,但看到今晚两位门将的表现,或许他的落选也就不那么意外,当然距离12强赛开始还有一个月,大雷依旧有时间调整状态,也希望国足门将们在12强赛都能有上佳表现,无论是谁最终站在门前。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1