首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


重庆力帆将易主? "新股东"参观俱乐部+晒球衣

体育  2016/7/27 11:16:18 来源:新浪
中研网讯:

                                   蒋立章参观俱乐部

新浪体育讯  7月26日,西甲球队老板以及NBA球队森林狼队股东,中国商人蒋立章今天在微博上晒出一张照片,里面有三件球衣,除了格拉纳达和森林狼这两支他所持股和控股的球队之外,另外一件则是中超球队重庆力帆,这似乎预示着之前盛传的蒋立章入主力帆已经在变成现实。


而同样在今天蒋立章来到了重庆力帆俱乐部,参观球队荣誉室等,并与主帅张外龙等亲切交谈,而相关媒体在报道此事是使用的称呼已经是“重庆力帆股东”。据悉蒋立章与力帆将会在明天召开新闻发布会。

蒋立章参观俱乐部

而据重庆时报此前的报道,力帆俱乐部内部已经在发生变化,俱乐部办公室正在整理相关文件,与此同时,俱乐部中也出现了部分陌生的面孔,俱乐部转让已经不是秘密,接盘的新东家就是此前传闻中的双刃剑体育公司,该公司将以主要控股人的方式入驻力帆俱乐部。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1