首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


于大宝:和恒大确实有差距 全力打好后面每场比赛

体育  2016/7/27 11:24:42 来源:新浪
中研网讯:

                               于大宝比赛中

新浪体育讯  7月26日,在足协杯八强赛第二回合的比赛之中,北京国安队主场迎战广州恒大队,首回合的比赛之中国安队1-2失利,国安队也希望能够在主场翻盘。国安队在比赛之中也一度率先破门,只是非常遗憾的是却被恒大连续攻入两球,最终主场1-2不敌对手,两回合以2-4的总比分失利,止步足协杯八强。

比赛结束之后,为国安队打入一球的于大宝在接受采访时首先说到:今天我们下半场犯了和上一场相同的错误,都是自己的解围不远后丢球,感到遗憾。也感谢现场球迷在这么热的天还到场支持,要向他们说一声抱歉,希望打好后面的联赛去弥补。

本赛季国安已经与恒大先后交手三次,均败给对手,谈到是不是与恒大有所差距,于大宝也承认这一点:从现在看,我们实力上与对手确实有一点差距,这是必须承认的。对方配合的默契程度更加熟练。希望我们能通过训练,让外援和国内球员找到默契,我们在比赛之中总是出现失误。

足协杯被淘汰、联赛排名中游,是不是国安的这个赛季成绩就这样了呢?对此,于大宝坦言:相比之前,我们这个赛季成绩不是太好,大家可能会有些失望。但我们今年确实面临了很多困难,也做出了很多改变,我们也会全力以赴打好后面的每场比赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1