首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斯帅:幸运晋级!比分本应是3-3 盼国家队照顾国脚

体育  2016/7/27 11:27:32 来源:新浪
中研网讯:

                                   郜林和斯科拉里庆祝

新浪体育讯  7月26日,在足协杯八强战第二回合的比赛之中,广州恒大客场对阵北京国安队。结果恒大队在0-1落后的情况下,由保利尼奥和郜林连扳两球,最终客场以2-1战胜了国安队,两回合以4-2的比分淘汰国安队。

比赛结束之后,恒大队主帅斯科拉里表示:今天赛前两队都想晋级,可以说是一场生死战,都创造出了很多机会,我觉得这场比赛的比分应当是3-3,很幸运恒大能够晋级。

今天的比赛之中,恒大队几名国脚带伤上阵,张琳芃与冯潇霆先后受伤下场,赛后斯科拉里强调到:我们球队的伤病出现了一些困难,我向国家队教练做一个请求,希望他能够看一下我们的伤号,照顾我们的球员,不要从国家队回来再受伤。我们不希望恒大与国家队的球员都出现伤号。

提到了伤病号,斯科拉里说到:我想特别表扬冯潇霆、张琳芃两名球员,他们是我们优秀的榜样,虽然他们有伤,今天还是坚持带伤上阵、克服了伤病的疼痛。这两名球员今天的伤不算太严重,周六与河南的比赛,至少会有一个上场。

在这场比赛之中,斯科拉里特意又让小将王上源司职左后卫,在张琳芃下场之后,又回到右后卫的位置上。对于这名年轻球员的表现,斯科拉里说到:王上源是我们球队七八名最重要的球员之一,我对他很有信心,对他现在的表现也很放心。

谈到足协杯的目标,斯科拉里表示:现在我们已经进入四强了,肯定不会放弃后面的比赛。

最后,斯科拉里主动提到了前一段受伤的刘健:希望大家能够给刘健送上祝福,他因为受伤可能要进行手术,需要五六个月才能恢复,所以这个赛季不会重新回到赛场,我一直认为他也是球队的榜样,是几个队长候选人之一,希望他的精神一直能够在恒大,希望大家能够祝福,他对球队帮助非常大,在任何位置上都可以胜任,希望他能够尽快康复回到场上,我非常想念他。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1