首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


博格巴体检被1巨鳄紧急叫停!曼联尤文因他闹僵

体育  2016/7/27 11:34:46 来源:新浪
中研网讯:

                            拉伊奥拉一个人难倒了两家俱乐部

新浪体育讯  曼联和博格巴的交易,无论是转会费,还是个人合同细节,都已经基本谈妥。但是焦急的曼联球迷却迟迟等不到石头落地,期间究竟为何?权威媒体天空体育披露了如今这桩交易的最后阻力:博格巴的经纪人拉伊奥拉所索要的天价佣金。

博格巴和拉伊奥拉形影不离

根据意大利天空体育的最新消息,博格巴转会曼联的事项目前已经被搁置,核心原因就是,曼联和尤文图斯两家俱乐部,都不愿意支付拉伊奥拉高达2000万欧元的佣金。天空体育的记者瓦伦蒂娜-法斯披露,博格巴和曼联的谈判已经基本谈妥,博格巴将在曼联领取1300万欧元的年薪以及700万欧元每年的肖像使用权,然而最大的问题就是谁来支付拉伊奥拉的佣金问题。”《阿斯报》更是称,曼联已经准备在迈阿密为博格巴进行体检了,但却被拉伊奥拉紧急叫停。


穆帅最后一签黄了?

瓦伦蒂娜表示:“目前博格巴正在迈阿密度假,8月初他就应该返回尤文图斯开始随队训练了。拉伊奥拉和他在一起,他也是专程前往迈阿密和博格巴说明此事,让他理解这桩历史性的交易必然会诞生一笔极高的转会佣金。然而现在最大的问题是,曼联不想掏他的佣金——他们已经为博格巴花了1.1亿欧元,而尤文也不想掏他的佣金。”

姆希塔良也是拉伊奥拉旗下大佬

而刚刚完成伊瓜因转会的尤文总经理马洛塔也在接受采访时承认,博格巴的交易被搁置了:“博格巴去曼联?我们看吧,事情什么时候有个结果,到目前为止,一切都停滞了。”值得一提的是,此前转投曼联的姆希塔良和伊布,他们的经纪人也都是拉伊奥拉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1