首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴萨与梅西到底谁依赖谁? 内马尔:我们都靠他

体育  2016/7/27 11:39:04 来源:新浪
中研网讯:

                                 梅西与内马尔庆祝进球

新浪体育讯  一直以来,关于巴萨与梅西“谁在依靠谁”的问题就是人们争论的焦点,而对于这个问题,内马尔也给出了自己的看法。

巴萨拥有很多的伟大的球员,但是谁又能说‘巴萨完全不依靠梅西’呢?毫无疑问,我们依靠梅西。我们一直都希望能够依赖最好的球员,因为我们就是为他踢球,因为梅西就是最好的球员,这并不丢人。只有设身处地,才能知道他的重要性。”在回答巴西记者提问时,内马尔说道。

内马尔是在北京时间今天凌晨出席巴西国奥的新闻发布会时回答了这个问题,当时有记者提问内马尔怎么看巴西队的“内马尔依赖症”,内马尔用巴萨和梅西的情况举了一个例子。

内马尔出席巴西国奥新闻发布会

在2013年加盟巴萨之后,内马尔便被视为梅西在俱乐部的接班人,同时也被认为是“新时代第一球员”的竞争者。不过内马尔一直坚称“梅西才是世界最佳,梅西是我的偶像”。

此外,对于自己的国奥队友,多家欧洲豪门都在争抢的巴西新人热苏斯,内马尔说道:

“是的,我向他讲述了在巴萨踢球和在那里生活的感觉,事实上我和所有国奥的队友都讲了这一点。”

“我觉得热苏斯不需要紧张,因为他是一个好球员,早晚都会登陆欧洲,但是重要的是什么时候。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1