首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


尤文官方宣布九千万签伊瓜因 世界第3转会费

体育  2016/7/27 11:43:30 来源:新浪
中研网讯:

                                 尤文确认签下伊瓜因

新浪体育讯  北京时间7月27日,尤文官方正式确认签下伊瓜因,在接受采访时,尤文经理马洛塔确认了签约:“都完成了,我们(在意甲联盟)注册了伊瓜因的合同。”根据之前的消息,尤文为了签下伊瓜因花费了9000万欧元。随后,尤文在官方网站正式确认签下伊瓜因。

首先在意甲联盟的官方网站上,出现了伊瓜因转会尤文的通告。随后不久,那不勒斯官方也宣布尤文激活了伊瓜因的买断条款。

意甲联盟官方网站截图

在当地时间周二晚上,马洛塔接受《意大利体育》采访时首先确认了这笔签约,尤文今夏引援力度很大,之前已经签下了皮亚尼奇、阿尔维斯、皮亚察、勒米纳和贝纳蒂亚,斑马军团也是希望新赛季能在国内赛场和欧洲赛场都取得更好的成绩。

据尤文官方网站消息,尤文签下伊瓜因花费了9000万欧元,分两年付清。伊瓜因签下了一份5年的合同。9000万欧元的转会费也是仅次于贝尔(1亿欧元)和C罗(9400万欧元)。

伊瓜因2013年从皇马加盟那不勒斯,效力3个赛季出场146次打进91球,效率惊人,上赛季的伊瓜因更是迎来大爆发,联赛出场35次疯狂打进36球,打破了诺达尔保持了66年的意甲单赛季进球纪录。效力那不勒斯期间,伊瓜因帮助球队夺得1个意大利杯冠军和1个意大利超级杯冠军。

据媒体报道,28岁的伊瓜因将得到一份年薪750万欧元的合同。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

3D打印

2016-2020年中国3D打印行业市场深度调研与发展前景研

第一部分 产业环境透视 第一章 3D打印行业发展综述

自动搬运车

2016-2021年中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国自动搬运车行业发展综述 1.1 自动搬运1

装载机油箱

2016-2021年中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策

第一章 装载机油箱行业发展背景 1.1 报告研究背景1