首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


5年期满欧文学位计划被搁浅:退役后再考虑

体育  2016/7/27 14:18:31 来源:新浪
中研网讯:

                                    实在没时间!

新浪体育讯  北京时间7月27日,据《杜克纪事报》报道,当凯里-欧文在2011年以状元秀的身份进入NBA时,他曾承诺要在五年内拿到大学学位。如今五年期限已到,但是欧文的学位计划只能被搁浅。

“我曾和我的父亲约定,我必须在五年之内拿到大学学位。”2011年,欧文在接受采访时曾透露道,“这是我在大一的时候与父亲的约定。他告诉我,如果我在大一结束之后就进入NBA,我必须想办法拿到学位。”

一转眼,五年已经过去了,但是欧文的学位计划看起来遥遥无期。今年夏天对欧文来说非常忙碌,因为他将代表美国队征战里约奥运会。

“没有任何进展。”近日,当欧文被问到学位计划时,他这样说道,“在杜克,我无法选择网上课程。我必须去学校修课程。”

虽然杜克大学自2012年之后会有限地提供网上课程,但是目前并不清楚欧文需要多少学分才能拿到学位。早在2011年8月,欧文曾表示他希望主修社会学或者心理学。

事实上,有多位从杜克出来的NBA球员都曾返回学校,并利用夏季课程来修学分。今年夏天,76人队的贾希尔-奥卡福就参加了杜克的夏季课程。

刚刚帮助骑士队夺得今年的NBA总冠军之后,欧文表示他希望在结束NBA职业生涯之后再考虑大学的学位问题。

“我希望在联盟里做到我能做到的事情,并确保我能在NBA留下历史地位。当我离开篮球场以后,我将会专注于人生的下一步。”他说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轻质建筑材料制造

2016-2021年中国轻质建筑材料制造行业深度调研及投资

第一部分 行业发展环境 第一章 轻质建筑材料制造行

伏特加酒

2016-2020年伏特加酒市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球伏特加酒行业发

彩砖

2016-2020年彩砖市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状 第一章 全球彩砖行业发展分