首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


打梦之队送六助攻啥水平 郭士强和郭艾伦的水平

体育  2016/7/27 14:22:28 来源:新浪
中研网讯:

                                     郭士强和郭艾伦

新浪体育讯  北京时间7月27日消息,中国男篮与美国男篮进行了第二场热身赛,最终中国队57-107输给对手50分。上一场比赛赵继伟闪耀全场得到14分,而今天的比赛中,让人感到惊艳的换成了郭艾伦,全场比赛他拿下了11分和6次助攻。

面对美国梦之队能送出6次助攻!虽然这不是奥运的正式比赛,但美国队的阵容却没有缩水,面对这些NBA的超级明星,郭艾伦的11分和6次助攻确实让人印象深刻,就像上一场比赛结束后德罗赞曾说的那样“我不记得那个后卫的名字,不过他晃过安东尼的那一下让我印象深刻”。

在中国男篮的历史上,被外界诟病最多的,就是后卫线。但是在与美国队的这两场热身赛中,中国男篮的后卫线却每一场都能有高光表现,上一场的赵继伟,这一场的郭艾伦。

另外有一个很有意思的数据,在中国男篮与美国男篮交手的历史上,只有两个球员单场送出过6次助攻:今天这场比赛的郭艾伦,以及2000年悉尼奥运上的郭士强,那场比赛,郭士强出场33分钟,为球队贡献8分和6次助攻。

16年前看你叔,16年后看你大侄子。这真是一个美妙的传承。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轻质建筑材料制造

2016-2021年中国轻质建筑材料制造行业深度调研及投资

第一部分 行业发展环境 第一章 轻质建筑材料制造行

伏特加酒

2016-2020年伏特加酒市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球伏特加酒行业发

彩砖

2016-2020年彩砖市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状 第一章 全球彩砖行业发展分