首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


少年十四岁时遭校园欺凌 现在开发了个app检举暴力

科技  2016/7/27 15:25:50 来源:网易
中研网讯:

美国企业家杂志网报道称,BullyBox软件发明者——年仅19岁的布兰登?博因顿(Brandon Boynton)表示,他曾因校园欺凌而在14岁的时候有过轻生的念头,不过,正如那句歌词所言“那些无法击败你的只会让你更强壮”,布兰登研发BullyBox的过程见证了他涅槃重生的过程。

现年19岁的布兰登向企业家杂志网透露,“他上中学的时候是一个非常古怪的人”,“他外表很古怪、声音很古怪。非常害羞、非常怕生人”。

布兰登表示,他曾经鼓起勇气、战胜内心的恐惧和自卑,走上竞选班长的舞台。他说,“同学们在他的竞选海报上写一些非常伤人的话,还将自己的竞选海报撕得到处都是”,这让彭德尔顿非常沮丧。

从那时起,他的中学生涯并没有任何好转的迹象,并被布兰登描述为“最悲惨的时期”。后来,布兰登通过学校的匿名校园欺凌举报系统匿名检举了那些欺负他的同学。他说,他很快就后悔了,尽管那是“正确的事”。

“很长一段时间,这些童年的经历对我对自我价值的判断产生了极大的影响。我的自信心接近被摧毁的边缘,自杀的念头开始渗透在我的生活中”,布兰登说道。

布兰登中学的那个突发情况上报系统不过只是墙上的一个小盒子。许多美国校园都设有这种“欺凌举报箱”,以鼓励学生在遇到欺凌后能匿名上报,这种不写自己名字,只写欺负自己人的名字的做法让学生在举报的过程中感到非常安全。“但是,孩子们都觉得这件事非常搞笑,而且这样做会引发不良的社会影响”。

布兰登表示担心这种传统检举箱的效率,他建议“欺凌举报箱”应更加现代并得到科技的支持。

经过长达一年的终端软件研发并在父母的支持下,布兰登找到了坚持下去的动力,助人和编码一举两得,并将其发展为自己的小生意。

2013年,16岁的布兰登创建了MostBeastlyStudios公司,以支持BullyBox软件的研发。他现在已经是这个“不知名”公司的总裁和首席研发员了。“应用不是游戏,应用改变生活、改善生活”。

布兰登表示,“校园‘欺凌举报箱’现在已经变得更加常用,人们都普遍以更加严肃和积极的态度使用它”。美国22个州超过10万名学生都在使用该软件,用户遍及新西兰、西班牙、法国和英国。

报道称,BullyBox软件并不是布兰登将兴趣开发为职业的首次尝试。“我以为我要成为YouTube的网红了”,“我为视频编辑软件省钱,而且我当时非常投入,窜动我的小伙伴们参与。过程非常有趣,但现在回过头来想,视频还是有些粗糙,应该是我做过最粗糙的软件。”

尽管大家都不怎么看好布兰登的视频软件,但布兰登暗下决心,一定要成功。

2015年7月1日见证了布兰登的成功,他重新检测了BullyBox软件并投放了最新的版本。他相信这次可以让同学们刮目相看,这次成功一半来自父母的鼓励,一般来自其对青年企业家团队的加入。

青年企业家团队系全国性非营利性组织,旨在支持并塑造6至12年级的学生成为“真正的、自信的企业家”。

如今,BullyBox软件有两个版本:免费版和付费版。BullyBox拓展版每年得到每个学校499美元的资助,并对新生免费。拓展版开发了数据分析和照片上传功能,方便学生上传“证据”。此外,还开发了高级版——警告性电话。当输入一些特定的关键词,如“gun”,“kill”,“bomb”等词时,系统会自动识别并进行此功能。

对于布兰登和其它有过遭遇校园欺凌的小伙伴而言,BullyBox不仅仅是一个举报工具,更多的是对幼小心灵的保护。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料鞋制造

2016-2021年中国塑料鞋制造行业深度调研及投资决策研

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料鞋制造行业发

塑料型材制造

2016-2021年中国塑料型材制造行业深度调研及投资决策

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料型材制造行业发

藤编家具制造

2016-2021年中国藤编家具制造行业深度调研及投资决策

第一部分 行业发展环境 第一章 藤编家具制造行业发