首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL最依赖大招的五个英雄 没了大招连超级兵都不如

游戏  2016/7/27 16:07:17 来源:91单机游戏
有些英雄则十分的依赖于大招,没了大招还不如兵,会被敌人追的惨不忍睹,成为敌人的戏耍之物。
中研网讯:

大招是团战或者是战斗中的压轴技能,不到万不得已万万不可用。有些大招可以用来保住小命,有些大招则可以一击杀敌;有些英雄借助大招增强战斗力,有些英雄则十分的依赖于大招,没了大招还不如兵,会被敌人追的惨不忍睹,成为敌人的戏耍之物。

 

TOP 1 熔岩巨兽

对于一个可以大招先手开团的石头人,大招是十分的重要的。团战中要有石头人先手,队友才有胜利的希望,只要石头人的大招占领了先机,这次团战就赢了一半了。没有了大招的石头人和普通石头没有什么区别,除了血量多一些,**住了基本都是被调戏到死。

 


TOP 2 末日使者

会跳大的末日,简直就是惨绝人寰,太血腥了。末日没有了大就是一只待宰的羊,奔跑速度这么有限的英雄可化解不了敌人的围追堵截。末日的大简直就是团战的搅屎棍,跳到哪死到哪,并且还会出其不意,一招制敌。没有了大招的末日就是真正意义的稻草人了,任人愚弄,分分钟钟被乱刀砍死。

 


TOP 3 大发明家

 

在防守端比较厉害的估计也就是大头了吧,很少有人可以攻破大头的阵法。但是谁都有短板,在攻击端想要有爆发性的伤害,大头还是要依赖于大招,只要大招放的好,基本一套带走,大招一旦放偏就等于死翘翘。没有了大招的大头就是砧板上的一块肥肉,任人宰割,而毫无还手之力,只有无力的平A。

 


TOP 4 莫甘娜

莫甘娜又是一代大招开团神器,闪现进敌人阵地开R金身,一套动作流畅完成,至于后面能不能出的来还要看队友能不能成功击杀敌人。开了大的莫甘娜遇到追击也只有Q了,遇到Q冷却,那场面实在是尴尬,移动速度这么慢,惨遭击杀毫无悬念。

 


TOP 5 扇子妈

扇子妈一个靠大吃饭的法师,虽然大招并非传统意义上的大团控大伤害性技能,但大招却对扇子妈的其他技能有质的提升。扇子妈的R+Q消耗敌人是最基本技能,也是她压箱底的技能。拥有大的扇子妈可以任意消耗敌人,甚至击杀敌人。扇子妈没了大,攻击力真是低的可怜,可能还不如一个炮车的攻击高,简直就是嘴巴边的一块肥肉,饿了就吃掉。

 


大招对于有些英雄来说真的是致命的,有了大招就是天不怕地不怕,没了大招就是别人嘴边的一块肥肉,任人宰割。英雄们也不容易,真的是没了大招不如兵,让我们且用且珍惜吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁路机车车辆及动车组制造

2016-2021年中国铁路机车车辆及动车组制造行业深度调

第一部分 行业发展环境 第一章 铁路机车车辆及动车

塑料鞋制造

2016-2021年中国塑料鞋制造行业深度调研及投资决策研

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料鞋制造行业发

塑料型材制造

2016-2021年中国塑料型材制造行业深度调研及投资决策

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料型材制造行业发