首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


不看后悔!哥大教授亲自教你怎样进哥大

教育  2016/7/27 16:38:57 来源:网易
中研网讯:

提起哥伦比亚大学你是不是浮想联翩?哥大是一所经常被推上风口浪尖的美国常青藤名校。本身就是美国Top5的顶尖名校,同时还因为她无可替代的绝佳地理位置成为了很多大新闻的发生地。究竟怎么样才能进入这所美国常青藤名校呢?如果你回答好难好难,那么烤鸭姐特意采访了哥伦比亚大学刘乐宁教授,教授亲自传授你的秘籍怎么错过呢,快一起来看看吧!宝宝别怕,进哥大不是梦哦~

先说说藤校的申请,不过申请这一关你是走不进名校,和风云人物当校友哒~

标准化考试成绩很重要!!!重要的事情説三遍。

例如,GRE、SAT、托福等等,这些考试的成绩不是唯一的衡量标准,但是它是一个必须的、起码的标准,学校多的会注重一个学生的综合素质、个人领导能力,或者一些特殊才能。不过告诉你,很多报考常青藤院校的学生都是满分。

了解了标准的重要性,下边安利给你申请藤校如何去提前规划吧~拿走,不谢!

我们都知道美国常青藤名校有8所,这些就是所谓的超一流大学啦!每一所学校都有他自己不同的个性,这跟这些学校的传统和他们学科的设置以及区域都是很有关系的。

其他的学校今天我们不分析,重点来说说哥大,不要以为哥大只有“花边”新闻,其实人家是一所标准的研究性大学,高度国家化,身处纽约大都市,哥大自然是各种新的想法和新的艺术上的观念不断的碰撞,不断地产生新的idea的一个地方。

哥大校园非常国际化和多元化,就拿教授群体来说,来自世界的各个地方,50%以上的教授都出生于美国境外,学校国际生的比例可以高达36%以上。这一点是哥大和其他盟校相比突出的一点。

强调一点,如果你对博雅教学的理念不认可,那么你基本没有机会进入哥大了!每一所常青藤盟校都有他自己著名的核心课程,哥大本科核心课程是美国最具影响力的博雅教育。

最后用刘乐宁教授的一段话做ending ~

“哈佛、耶鲁、宾大这些虽然都是常春藤的名校,但是各个的个性、特点都不太一样。所以学生也要寻找自己最适合的学校,哥大也是在找我们最想要的学生,这是一个双向的选择。”

文:烤鸭姐

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁路机车车辆及动车组制造

2016-2021年中国铁路机车车辆及动车组制造行业深度调

第一部分 行业发展环境 第一章 铁路机车车辆及动车

塑料鞋制造

2016-2021年中国塑料鞋制造行业深度调研及投资决策研

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料鞋制造行业发

塑料型材制造

2016-2021年中国塑料型材制造行业深度调研及投资决策

第一部分 行业发展环境 第一章 塑料型材制造行业发