首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


食药监总局抽检 三批次食品不合格

健康  2016/7/27 17:06:56 来源:网易
食药监总局组织抽检了蜂产品、炒货食品及坚果制品、酒类、饮料等5类食品396批次样品,抽样检验项目合格393批次,不合格3批次。
中研网讯:

人民网北京7月27日电 (曾璇) 食药监总局官网近日发布抽检食品结果,结果显示在抽检的诸多食品品类中有3批次食品不合格,粮食及粮食制品、饮料未检出不合格样品。

此次食药监总局组织抽检了蜂产品、炒货食品及坚果制品、酒类、粮食及粮食制品、饮料等5类食品396批次样品,抽样检验项目合格样品393批次,不合格样品3批次。

总体情况为:蜂产品31批次,不合格样品1批次,占3.2%;炒货食品及坚果制品43批次,不合格样品1批次,占2.3%;酒类76批次,不合格样品1批次,占1.3%;粮食及粮食制品97批次,饮料149批次,均未检出不合格样品。

以下为不合格产品信息:

成都家乐福超市有限公司华阳店销售的标称成都市山妹子蜂业有限公司生产的洋槐蜂蜜,氯霉素检出值为0.35μg/kg。标准规定为不得检出。

艾精隆旗舰店在天猫(网站)销售的标称南昌艾精隆食品发展有限公司生产的原味葵花籽,过氧化值检出值为2.77 g/100g。比标准规定(不超过0.80 g/100g)高出2.5倍。

酒仙网电子商务(天津)有限公司在酒仙网销售的标称亳州市皖品酒厂生产的龍韵貢酒3年,酒精度检出值为48.2 %vol,比产品标签标识规定(49.8%vol—51.8%vol)下限值低3.2%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

橡胶管制造

2016-2021年中国橡胶管制造行业深度调研及投资决策研

第一部分 行业发展环境 第一章 橡胶管制造行业发展

橡胶零部件制造

2016-2021年中国橡胶零部件制造行业深度调研及投资决

第一部分 行业发展环境 第一章 橡胶零部件制造行业

橡胶鞋制造

2016-2021年中国橡胶鞋制造行业深度调研及投资决策研

第一部分 行业发展环境 第一章 橡胶鞋制造行业发展