首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone累计销量达十亿 谷歌商店加入共享功能

科技  2016/7/28 8:27:28 来源:新浪
中研网讯:

iPhone累计销量已达10亿台


苹果公司近期宣布,自2007年发布iPhone产品以来,经过9年时间,iPhone累计销量已经达到了10亿台。昨天苹果发布了2016年第三财季财报,iPhone销量同比下滑23%,共售出4040万台。苹果股价一年来已下跌15%。

谷歌Play商店加入家人共享功能


苹果商店多年前已经加入家人共享:即允许一名家庭成员购买App、音乐、影片后,其余5名家庭成员可以不必付费,共享已购买物品。谷歌Play商店今天也推出了类似功能,而且该功能是跨平台的,不过在iOS平台上只能分享电影、电视节目和电子书,而Android和iOS的App是不能跨平台共享的。

Facebook发布财报:利润同比增长近2倍


Facebook今天发布了截至6月30日的2016财年第二季度未经审计财报。报告显示,Facebook第二季度营收为64.36亿美元,比去年同期的40.42亿美元增长59%;净利润为20.55亿美元,比去年同期的7.19亿美元增长186%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1