首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高通以1950万美元摆平性别歧视指控

科技  2016/7/28 8:41:21 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月27日晚间消息,国外媒体报道,根据周二提交给圣迭哥(San Diego)联邦法院的文件显示,高通将以1950万美元和解一起性别歧视指控。

该和解协议涉及约3300名高通现任和前员工。作为和解协议的一部分,高通还表示,未来将努力向女性员工提供更公平的机会,其中包括聘请独立顾问和内部督察官员,加强培训,定期进行涨薪和晋升评估等。

该和解协议仍需得到法官的批准。高通公共事务副总裁克莉丝汀·特林布(Christine Trimble)周二表示:“高通承诺将公平、公正地对待员工。”

据原告称,女性员工在高通整体面临性别歧视,尤其是那些有小孩的女性,其中包括对女性员工不利的薪酬和提升系统。法庭文件显示,在高通高层领导职位中,女性比重不足15%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1