首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全球苹果iPhone累计销量突破十亿部

科技  2016/7/28 9:28:31 来源:新浪
中研网讯:


新浪科技讯 北京时间7月28日早间消息,在2007年iPhone推出的约9年后,近期苹果的iPhone总销量突破了10亿部。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周三的员工会议上宣布了这一消息。


库克表示:“我们从不会想要实现最高的销量,但我们永远希望推出能带来不同的最优秀产品。”


华尔街一些分析师近期曾预计,苹果即将达到这一里程碑。苹果此次宣布这一消息恰逢第二季度财报的发布。第二季度,iPhone销量同比下降15%。在周二苹果的财报电话会议上,库克表示,iPhone 6s的用户升级率要明显低于iPhone 6,但他仍然“维持乐观”。


他表示:“我仍然对未来非常乐观,因为我看到了许多积极的迹象。我看到,安装量已经非常巨大,更换率创造了最高水平,而在iPhone的带领下,智能手机正成为人们生活中越来越重要的工具。”


市场研究公司Strategy Analytics的数据显示,Android智能手机的出货量于2014年达到10亿部。不过,这些手机来自多家厂商。谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)去年也表示,已有超过14亿人正在使用Android手机,但这一数据中可能包括了平板电脑和其他Android设备的用户。


苹果计划今年秋季推出两款新的iPhone,很可能是iPhone 7和iPhone 7 Plus。报道显示,这些新款手机与苹果当前产品外观将非常类似,仅仅是缺少了耳机接口。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1