首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


超级高铁取得新进展 Hyperloop One在内华达开设用新工厂

科技  2016/7/28 9:44:48 来源:新浪
中研网讯:

                Hyperloop One's Metalworks - Our New Tooling Shop

新浪科技讯 北京时间7月28日早间消息,美国超级高铁公司Hyperloop One今天宣布在内华达州启用其第一家工厂。

这座名为Hyperloop One Metalworks的工厂位于北拉斯维加斯,占地10.5万平方英尺(约合9755平方米),那里将成为该公司的170名员工的“新家”,包括工程师、机械师和电焊工。这些员工将会在那里建造并测试完整的超级高铁原型产品DevLoop的元件,该系统将在2017年进行测试。

超级高铁源自伊隆·马斯克(Elon Musk)的一个想法,它使用严密控制的真空管来传输列车,从而降低阻力。

倘若该项目能够成功,只需半小时便可完成斯德哥尔摩和赫尔辛基之间300英里的运输任务。

该公司还计划在2017年建造一个可以使用的超级高铁原型产品。

不过,Hyperloop One最近陷入动荡:遭到驱逐的联合创始人布罗甘·巴姆布罗甘(Brogan BamBrogan)本月向其多名高管发起诉讼。

Hyperloop One之前名为Hyperloop Technologies,今年早些时候更名并完成8000万美元融资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1