首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


蒋立章:既要请进来也要走出去 会让外界看到办事效率

体育  2016/7/28 10:48:15 来源:新浪
中研网讯:

                                     力帆新股东

昨天下午,中超重庆力帆俱乐部和西甲格拉纳达俱乐部在重庆召开以“有一种足球叫做红”为主题的新闻发布会,宣布两家俱乐部达成战略合作关系,这也是格拉纳达的主席蒋立章首次开始布局中超联赛。同时,这也预示着,在17年后,重庆足球将逐渐走出尹明善时代。

今年6月,双刃剑体育总裁蒋立章以个人出资的方式收购格拉纳达俱乐部98.13%的股份,成为俱乐部新任主席。而在今年3月的时候,雄心勃勃的蒋立章就抛出了DEFA(双刃剑足球联盟)的概念,这次和力帆达成合作,是他的足球版图的进一步扩张。

此 前,关于重庆力帆老板尹明善要转让球队的传闻不绝于耳,而也有媒体爆出说接盘的人正是蒋立章。在昨天的发布会上,尽管只是说双方达成战略合作关系。不过, 尹明善自己也说:“我已经79岁了,还担任着掌舵人的角色已经不太合适。”此话感觉更像是尹明善将俱乐部托付于人,而年富力强的蒋立章无疑是个合适的人 选。

在双方成为战略合作伙伴的同时,蒋立章同时给力帆带来了两件礼物:前阿森纳队长托尼·亚当斯成为球队技术总监;巴西前国脚卡尔德克成为力帆的新外援。这两个动作,都是DEFA主导完成的,“要让外界看到我们办事的效率,”蒋立章说。

介入力帆成功之后,对于蒋立章来说,无疑打通了中超和西甲的直通大道。在发布会上,重庆两名球员冯劲与王梓翔加盟格拉纳达的消息即时被官宣。“我们有一系列的计划,除了要请进来,也要走出去,希望能让更多的球员走出去学习,”蒋立章说。

蒋立章在多个场合提到了他的足球情怀,这次,对于和重庆力帆的合作,蒋立章再次重申情怀说,他表示,尹明善对于足球的坚守打动了他,“我这是要追随尹总对足球的热爱。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1