首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


恒大中超最强但德比无优势 富力有可能夺冠

体育  2016/7/28 10:51:03 来源:新浪
中研网讯:

                             又一次广州德比即将上演

南都讯 记者丰臻 富力本赛季不断刷新自己在中国足协杯上的最好成绩。凭借扎哈维和卢琳的进球,他们在足协杯1/4决赛次回合比赛中客场2比1战胜全替补出战的河北华夏幸福,从而以两回合总比分5比1淘汰对手晋级足协杯半决赛。

首回合3比0的比分,没有让斯托伊科维奇大意。尽管明知对手是替补出战,但斯托伊科维奇执意派上主力,以确保不会被翻盘。不过全队还是以一种比较轻松的心态来踢这场比赛的,毕竟周末的联赛要主场迎战强队上海上港。

晋级半决赛,且联赛排名中上游,斯托伊科维奇本赛季至今的成绩是可以有个交代了,但现在也是时候想得到更多了。足协杯半决赛,富力要面对的是淘汰了北京国安的广州恒大。

本赛季联赛已经踢完两场广州德比,双方互有胜负,足协杯半决赛的机会又让广州德比多加了2场。

双方过去10场交锋,恒大赢了5场,富力赢了4场,打平1场。恒大在中超毫无疑问最强大,但在德比战中几乎没有优势,富力不是没有可能杀进决赛,从而争取队史上第一个全国冠军。

足协杯半决赛的另一组较量将由加时绝杀河南建业的江苏苏宁对阵淘汰了天津权健的上海申花。半决赛两场比赛将分别在8月中旬和9月中旬进行,上赛季中超联赛排名靠后的球队将先客后主。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1