首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


建业连续3年倒在足协杯4强外 历史性突破何时来

体育  2016/7/28 11:33:39 来源:新浪
中研网讯:

                           建业一度看到晋级的希望

新浪体育讯  120分钟的比赛,河南建业在首回合领先的情况下,还是被苏宁通过加时翻盘,无缘足协杯四强。而这已经是河南建业连续第三年倒在了四强的门口。

足协杯1/4决赛,之前6-1大胜丽江飞虎的河南建业迎来了卫冕冠军江苏苏宁。非常巧合的是,足协杯1/4决赛首回合比赛是在7月13日进行,而7月24日的中超中,建业与苏宁还将交手,同时在几天之后,双方还要打足协杯第二回合的比赛。苏宁方面还特别为这个系列赛取名为“拔河”,并以这个主题制作了中超与足协杯的赛前海报。

双方首回合比赛在建业主场进行,结果建业凭借哈维尔和伊沃的破门,以2-1战胜苏宁。来到苏宁主场,特谢拉率先在14分钟破门。不过在下半场,伊沃头球立功将比分扳为1-1,如果是以这有个比分结束,建业将进入足协杯四强。不过,关键时刻还是特谢拉站了出来,完成梅开二度,将比分改写为2-1,双方两回合比分一致,进入加时赛。结果最终凭借吉翔在加时赛中的世界波,苏宁有惊无险的晋级足协杯4强。

实际上,这已经是河南建业连续3次倒在四强门外。2014年,建业在1/4决赛的点球大战中被青岛海牛淘汰,2015年3-5不敌山东鲁能,这回又是3-4不敌江苏苏宁。河南建业要想突破4强这道关,要等到明年了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1