首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


邀请赛-吾拉木艾力绝杀 中国U17国青0-1新疆U17

体育  2016/7/28 11:36:47 来源:新浪
中研网讯:

                                        比赛瞬间

新浪体育讯  7月27日18点,2016“天山雪豹”杯新疆丝绸之路国际青年邀请赛第二日的比赛正式打响,因飞机延误而匆匆赶往乌鲁木齐的德国北威州U17队终于得到宝贵的休息机会,他们将在看台上观摩其他四队的比赛。而首轮轮空的中国国家U17青年队正式登场,他们的对手是昨日力克西班牙人队的新疆U17,最终新疆队凭借吾拉木艾力的进球,1:0险胜国青队。另外一场比赛则是由西班牙人U17青年队对阵10人应战的基辅迪纳摩U17青年队,最终比分为2:0。

西班牙人U17青年队2:0基辅迪纳摩U17青年队


昨天在两支疲劳之师的对战中,乌克兰的小伙子们笑到了最后,经过一整天的休息后,基辅迪纳摩的队员们恢复了状态。而昨天输掉比赛的西班牙人队则急需一场胜利来提升气势。第31分钟,西班牙人9号队员费兰门前左脚一扣,晃过防守队员后右脚捅射得分,1:0。上半场结束前,西班牙人队获得点球机会,却被基辅迪纳摩门将拒之门外。第62分钟,西班牙人队右路策动进攻,2号队员达尼•雷纳门前接应轻松推射破网,2:0。第80分钟,基辅迪纳摩队再遭打击,33号队长卡拉斯两黄变一红被罚下,球队不得不以10人应战。最终西班牙人队2:0战胜基辅迪纳摩队。

西班牙人U17青年队首发名单:2-阿拉维;3-科罗米纳斯;4-加西亚;5-科科;6-比苏艾特;

7-安海拉达;8-卡诺;9-费兰;11-斯塔马托夫;13-安德鲁;15-戈麦斯;

基辅迪纳摩U17青年队首发名单:32-安东;17-希•雅罗斯瓦夫;18-奥利克桑德拉;27-弗拉德斯拉夫;33-卡拉斯;5-基里尔;14-奥勒赫;11-伊万;16-卡尔科;77-沃雷涅茨;7-塔•雅罗斯瓦夫

中国国家U17青年队0:1新疆足协U17青年队


在昨日的新闻发布会上,新疆主教练帕尔哈提•阿孜买提透露,为了本次比赛,他们特地将国青U17队伍中的三名新疆籍球员借调回来。而正是这些借调回来的球员在同西班牙人的比赛中大放异彩,帮助球队最终取得胜利。今年五月份才集合的国青U17,由于集训时间短造成球队战术思路单一和球员心态紧张等问题,在之前的比赛中显得磕磕绊绊,本场比赛又碰上了对自己比较熟悉的新疆队,对于国青的小伙子们来说这是一场硬仗。比赛中,双方攻防节奏极快,尤其新疆队的9号球员叶尔凡十分活跃,频频给国青队施压,而中国队的反击也不甘示弱,新疆队的大门在一段时间内风声鹤唳。上半场双方都未能觅得进球良机,比分保持在0:0。下半场第22分钟,新疆队的11号球员吾拉木艾力抓住机会远射破门打破僵局。此后双方再无建树,最终比分为0:1,新疆取得两连胜。

中国国家U17青年队首发名单:1-李伟杰;2-陈昊泽;17-徐皓阳;4-王献钧;5-吴少聪;6-黄振飞;7-杨意林;8-刘心想;9-蔡浩畅;10-刘若钒;13-龚秋乐

新疆U17青年队首发名单:1-玉苏朴艾力;2-拜拜提;3-艾克热木江;5-木卡代斯;6-阿巴斯阿吉;15-买尔旦江;25-麦尔旦 ;10-凯维塞尔;7-艾克拜尔;20-艾克巴尔;9-叶尔凡

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢公用饮水设备

2016-2021年中国不锈钢公用饮水设备竞争格局与投资前

第一部分 产业环境透视 第一章 我国不锈钢公用饮水

飞机碳刹车盘

2016-2021年中国飞机碳刹车盘行业市场投资策略及前景

第一章 飞机碳刹车盘行业发展背景 1.1 报告研究背1

转炉修炉车

2016-2021年中国转炉修炉车行业市场深度调研及发展趋

第一章 中国转炉修炉车行业发展综述 1.1 转炉修炉1