首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


定情之吻,西卡直播间当众舌吻笑笑!

游戏  2016/8/12 14:40:49 来源:英雄小助手
在今晚的德云色直播中,有网友爆料,疑似西卡喝醉了,然后开始在直播间吐露心声,说就想找个女朋友过情人节。
中研网讯:

在今晚的德云色直播中,有网友爆料,疑似西卡喝醉了,然后开始在直播间吐露心声,说就想找个女朋友过情人节。


之后更有网友曝出了事情的起因:

 

非战斗人员撤离,有高能辣眼睛图片出现:


起因是笑笑说搞到许多four loko断片酒,西卡说自己的酒量好,如果被单杀就干一瓶之类的

 

gay了一会之后,西卡打算喝,西卡干了一大半,剩下一小半笑笑喝了。过一会西卡又拿来一罐,西卡又喝了一大半,笑笑喝了一小半

 

西卡喝了之后,感觉不错,说他还能再喝3罐断片酒,但是很快酒劲上来了

 

于是西卡咬了笑笑胳膊一口,咬出牙印

 

然后两人又定情之物,如上图

 

笑笑喝的少,他看出来西卡喝多了,但是西卡还要喝第三罐,他不让西卡喝

 

西卡说刷10个火箭就喝第三罐,然后又改成6罐,又改成8罐,最后他自己也晕了

 

一部分弹幕在起哄,让他继续喝,另一部分弹幕说别喝了,他已经喝多了

 

西卡说他很想找个女朋友,他之前的女朋友总是在情人节前跟他分手

 

西卡盲僧打野,说被单杀就喝,结果第一个buff就被对方螳螂反野单杀,然后后面越来越不顺,结果比赛到了15分钟左右,已经被对面的打野螳螂杀了5次,全新爆炸,结果直播间很多观众就在喷西卡喝酒就不应该打游戏,祸害队友。


当然最后是输是赢已经不是那么重要了,只是在直播间公然饮酒,这个本身好像就违规了吧?我记得之前关于LOL主播的直播公约里好像有这一条,不得抽烟喝酒的吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

钩端螺旋体菌苗

2016-2021年中国钩端螺旋体菌苗行业深度调研及投资决

第一章 钩端螺旋体菌苗行业概述 第一节 行业相关

液压采油设备

2016-2020年中国液压采油设备行业发展研究及深度分析

第一章 液压采油设备行业国内外发展概述 一、全球液

广播专用录音/放音设备

2016-2020年广播专用录音/放音设备产业深度调研及未

第一章 世界广播专用录音/放音设备行业发展情况分析