首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL设计师:掘墓者约里克将在下个英雄发布前重做

游戏  2016/8/12 15:01:22 来源:178
今日(8月12日)有玩家在论坛上询问约里克重做项目进行到那一步,而设计师Reav3也是分享了一系列关于现在和将来的英雄联盟重做内容的大体方向。据他透露,约里克的重做工作已经基本完成。
中研网讯:
约里克作为英雄英雄联盟里最冷门的英雄之一,常年无人问津,这次设计时透露消息称约里克即将迎来重做,拳头也总算是想要拯救一下这个可怜的英雄了。

  
  今日(8月12日)有玩家在论坛上询问约里克重做项目进行到那一步,而设计师Reav3也是分享了一系列关于现在和将来的英雄联盟重做内容的大体方向。据他透露,约里克的重做工作已经基本完成,而伊芙琳会是明年更新的大热门,坦克英雄也许是在刺客英雄后的下一个更新类别。
  
  Q:约里克重做已经说了很久,能给点新消息吗?
  
  A:很快就到来了!约里克的重做将从现在到下一个新英雄发布之间上线。
  
  Q:你们有没有打算对慎进行一些改动?他的重做看起来有趣但并不如人意,既没有新语音模型更新也感觉是做了一半,相比过去一年的其他重做英雄,慎看起来是最糟糕的那个。
  
  A:我们暂时没有关于慎的计划,我们已经讨论过要在未来的日子给他一些关爱,虽然没有确定是什么。如果坦克英雄会是下个类别更新的话,我们将有很好的机会为慎做一些工作。
  
  Q:我觉得莫甘娜和凯尔需要更新,莫甘娜现在基本是过于依赖Q技能,凯尔需要外型更新和技能调整,这2个英雄都已经出了好多年了。
  
  A:我也认为莫甘娜和凯尔需要一些很酷的更新,总有一天我们会给凯尔一个完整的更新,而莫甘娜的话更多是小幅度改动。我认为两者不会只更新一个而不更新另一个,她们之间有很多互动。
  
  Q:所以负责约里克重做的团队已经知道他们的下一个项目了?
  
  A:我们几乎已经为这个团队锁定了哪个英雄作为下一个项目方向,如果一切顺利的话,我们应该很快就和大家分享究竟是哪个英雄了。
  
  Q:你们觉得提莫怎样?虽然他叫迅捷斥候,但是机动性和奎因这种英雄差太远了,团战也没有什么发挥空间。我觉得提莫的技能定位是打野英雄更好,我希望他能够得到重做并且重返赛场。
  
  A:他在我们更新名单上优先度不是最高的,但我们在将来某天会为他做一个完成的更新。
  
  Q:那伊芙琳怎么办?上次砍得太伤了,现在还没有恢复过来。
  
  A:如果我们在2017年没有对伊芙琳进行视觉效果更新我会觉得非常惊讶,事实上她目前在最需要视觉效果更新名单上的第二位。
  
  Q:能够分享一下这份名单吗?
  
  A:这份名单是不断变化的,我们总是会根据玩家们的建议和英雄在游戏中的表现作出调整。
  
  Q:我认为厄加特、伊芙琳和加里奥是这份名单上的前三名。
  
  A:是的,厄加特、伊芙琳和加里奥是我们优先考虑的英雄,这取决于我们是否能够为他们找到正确的方向。如果我们找到这3个英雄的改动方向,我们会100%地将工作重心投入到他们的全面更新。
  
  Q:厄加特的设定是复活的亡灵战士,但他在游戏定位在游击者和射手之间徘徊不已。
  
  A:厄加特100%在名单上,他是我们优先考虑的英雄。
  
  Q:那能不能和我们分享一下更新的名单顺序?在伊芙琳之前的是厄加特吗?
  
  A:首先约里克的工作已经在做了,当前名单是约里克、加里奥、伊芙琳、厄加特。在半年之前伊芙琳的优先度是第六的,现在越来越高了。
  
  Q:那么在这份视觉效果更新名单上科加斯排到第几名?老实说,这英雄已经过时了。
  
  A:他的优先度很高,现在不在最上面但绝对在名单之上。
  
  Q:潘森呢?我觉得他也需要关爱。
  
  A:是的,潘森也在名单上,我们认为他还有很多开发空间,比如让他成为一个附体神灵,而不只是一个简单的斯巴达人。
  
  Q:我觉得慎需要一个新皮肤。
  
  A:相信我,我已经请求皮肤制作团队很多次了,希望他们有天能够为慎做个新皮肤。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

无源光分路器

2016-2021年中国无源光分路器行业深度调研及投资决策

第一章 无源光分路器行业概述 第一节 行业相关界

无线感测器

2016-2021年中国无线感测器行业深度调研及投资决策研

第一章 无线感测器行业概述 第一节 行业相关界定

维生素C注射液

2016-2021年中国维生素C注射液行业深度调研及投资决策

第一章 维生素C注射液行业概述 第一节 行业相关C