首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


《精灵宝可梦Go》严惩作弊玩家 可被终身封号

游戏  2016/8/15 16:16:46 来源:cnBeta
若想彻底戒掉游戏瘾,其实有一个很简单的方法——因为只要你作弊,就很可能被Niantic Labs终身封号。其表示,用机器人或其它欺骗应用的手段,都会受到惩罚。
中研网讯:

自发布以来,《精灵宝可梦Go》已经吸引了成百上千万玩家的蜂拥而入。然而这款结合了基于地理位置和增强现实模式的手游,也造成了许多人沉迷并引发各种争议。若想彻底戒掉游戏瘾,其实有一个很简单的方法——因为只要你作弊,就很可能被Niantic Labs终身封号。其表示,用机器人或其它欺骗应用的手段,都会受到惩罚。

被封号的理由包括但不限于以下几种情况:篡改地理位置、使用模拟器、修改或使用非官方《精灵宝可梦Go》客户端、或通过未经授权的第三方。

 

Niantic Labs表示:

 

“我们的目标是为每一个人提供一个公平、有趣、正当的游戏体验。我们会继续与大家携手提升游戏品质,包括持续的优化和调整我们的反作弊系统。

 

如果你认为自己的账号被错误地终止,可以在此提交表单。出于隐私方面的考虑,请勿将信息在社交媒体上曝光。

 

尽管我们有意了解它将如何揪出作弊者,但Niantic Labs并未深入解释个中细节。至于第三方app,建议大家还是慎重使用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄体醐注射液

2016-2021年中国黄体醐注射液行业深度调研及投资决策

第一章 黄体醐注射液行业概述 第一节 行业相关界

混凝土搅拌桩

2016-2021年中国混凝土搅拌桩行业深度调研及投资决策

第一章 混凝土搅拌桩行业概述 第一节 行业相关界

黄体酮胶丸

2016-2021年中国黄体酮胶丸行业深度调研及投资决策研

第一章 黄体酮胶丸行业概述 第一节 行业相关界定