首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL五周年明星阵容曝光:林更新将登场

游戏  2016/8/17 10:13:13 来源:全球电竞网
每一年明星邀请赛都可谓星光熠熠,而今年的明星邀请赛,更将升级为亚洲明星邀请赛。那么今年前来应战的明星又有谁呢?五周年明星阵容曝光第一弹-陈赫、朱桢、林更新。
中研网讯:

《英雄联盟》(简称:LOL)五周年庆典即将于8月26日在广州国际体育演艺中心拉开帷幕。回首历年《英雄联盟》周年庆典,精彩的赛事,丰富的活动以及奖品都让《英雄联盟》玩家为之欢欣雀跃。但有一项活动,往往在周年庆还未开始前就能掀起《英雄联盟》玩家甚至是很多从未接触过《英雄联盟》的朋友们的关注,那就是明星邀请赛。每一年明星邀请赛都可谓星光熠熠,而今年的明星邀请赛,更将升级为亚洲明星邀请赛。那么今年前来应战的明星又有谁呢?五周年明星阵容曝光第一弹-陈赫、朱桢、林更新。


召唤师就是我 我就是陈赫

 

陈赫可以说是《英雄联盟》的老朋友了。这位有着《爱情公寓》、《跑男》等诸多代表作的艺人,已经成为了中国演艺圈目前的当红演员之一。不过,不论陈赫事业再繁忙,《英雄联盟》从来没有走出他的生活。采访中坦言生活中就是《英雄联盟》玩家的陈赫,从2013年《英雄联盟》全明星赛开始,多次参加《英雄联盟》明星表演赛。《英雄联盟》五周年庆典,陈赫再次受邀参加亚洲明星邀请赛,磨练一年后的"天霸动霸",相信不会让广大《英雄联盟》玩家失望。


LOL入门导师再临 朱桢主持赛事两不误

 

作为连续四届《英雄联盟》周年庆典的现场主持,朱桢对于很多《英雄联盟》玩家来讲可谓已经非常熟悉了。这位曾带领陈赫、薛之谦、林更新等众多明星艺人踏入召唤师峡谷的著名主持人,已然成为了《英雄联盟》在演艺圈中的LOL入门导师。就像主持人虽非演出核心但一定是舞台中轴一样,擅长打辅助的朱桢虽然没有核心输出的亮眼光环,但却是团队中节奏把控最关键的一环。不知道这一次参加《英雄联盟》五周年庆典并担任主持的朱桢,能不能在亚洲明星邀请赛中用其最擅长的琴女带领队伍走向胜利呢?


超级小新征服全场 人气偶像林更新挑战明星赛

 

《英雄联盟》五周年庆典另一位明星嘉宾,就是实力派偶像林更新。林更新对于大多数《英雄联盟》玩家来说也不算陌生,四周年庆典以及明星召唤师直播,林更新都有参赛。虽然在四周年庆典上曾被周杰伦剑圣完爆,参加明星召唤师直播又选错英雄,但是就其个人细节表现而言,林更新不仅演技一流,打《英雄联盟》也确实是一把好手。本次参加《英雄联盟》五周年庆典亚洲明星邀请赛,林更新能否证明自己并实力Carry全队呢?让我们拭目以待。


8月26日,《英雄联盟》五周年庆典将在广州国际体育演艺中心举行。本次亚洲明星邀请赛究竟还有谁前来为这一属于《英雄联盟》玩家的狂欢助兴添彩?想要知道答案,敬请密切关注《英雄联盟》五周年庆典相关报道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

远洋捕捞

2016-2020年中国远洋捕捞行业企业投资指引及机会战略

第一章 2016年远洋捕捞行业投资环境与政策分析 第一

宠物美容

2016-2020年中国宠物美容行业发展前景分析及投资风险

第一部分 行业发展综述 第一章 宠物美容发展概述

船用LNG加气站

2016-2020年中国船用LNG加气站行业发展全景调研与投资

第一部分 产业环境透视 第一章 LNG产业发展概述 L