首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子痴迷女主播花半数工资打赏,过节只给女友5毛2

游戏  2016/8/17 16:44:01 来源:凤凰网游戏
作为一个有对象的小伙,他却把自己一个月5000元的公司半数都拿去给女主播送礼,天天看、天天送,连跟女朋友商量好攒着买房的钱都拿出去送礼。
中研网讯:
作为一个有对象的小伙,他却把自己一个月5000元的公司半数都拿去给女主播送礼,天天看、天天送,连跟女朋友商量好攒着买房的钱都拿出去送礼。
  
  “直播”一直是近来较为火热的话题,在上周四的东方卫视《四大名助》节目中,来了一个看直播成迷的小伙。爱看直播本无罪过,但这位小伙的表现却惹得全场齐劝“分手”,连平时以冷静淡定著称的姜振宇都被气得跳脚。
  
  作为一个有对象的小伙,他却把自己一个月5000元的公司半数都拿去给女主播送礼,天天看、天天送,连跟女朋友商量好攒着买房的钱都拿出去送礼。在5月20日那天,小伙更是在送了女友5块2角的情况下,给女主播包了520元的红包。

女友抱怨

  
  收入有限、送礼却毫无节制,这导致他的生活全要靠女友资助,而对于这一切他似乎看得理所当然,“毕竟我从没有提出过分手”。此话一出,全场哗然,《名助》舞台首次出现观众齐喊“分手”的状况。当谢依霖问道:“如果有机会让你在女主播和女朋友之间选一个,你选谁?”小伙模棱两口、迟迟不语,谢依霖气到摔抱枕、尉迟琳嘉和女友闺蜜齐喊“渣男”。姜振宇更是直呼:“这样的男朋友还不分手,留着过年啊?!”

男子辩解

  
  然而不管别人怎么质疑,这位小伙仍然理直气壮:“每个人都有爱好,你要尊重我的爱好!我又没有犯法!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑供水设备

2016-2021年中国建筑供水设备行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界建筑供水设备行业发展态势分析

甲硝唑注射液

2016-2021年中国甲硝唑注射液行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界甲硝唑注射液行业发展态势分析

加糖奶粉

2016-2021年中国加糖奶粉行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界加糖奶粉行业发展态势分析 第一