首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


九月二日发布 进口Tiguan Sport将亮相成都

汽车  2016/8/17 16:59:47 来源:网易
进口大众Tiguan Sport车型将于9月2日开幕的2016成都车展首发亮相,新车有望于今年底正式进口国内市场销售。
中研网讯:

网易汽车8月17日报道 近日,有国内媒体称进口大众Tiguan Sport车型将于9月2日开幕的2016成都车展首发亮相。相比起海外版Tiguan普通版车型,新车在外观方面略有区别,如前杠下进气口中网、接近角等方面。据此前消息,新车有望于今年底正式进口国内市场销售。


进口大众Tiguan Sport下进气格栅为网状


进口大众Tiguan普通版

·与进口版的大众Tiguan相比,Tiguan Sport车型也不完全相同;

·具体区别包括前保险杠下部进气口采用了更加密集的蜂窝式中网,且前保险杠整体造型向前突出,因而新车的接近角更小;


除了保守的内饰造型,全新Tiguan使用了液晶仪表盘

·作为进口车型,全新Tiguan Sport的配置较为丰富,如全液晶仪表盘、多功能方向盘、双区自动空调、座椅/方向盘加热、自动泊车、360度影像、导航、驾驶模式选择等配置在新车上均有所配备;


新车带有雪地、公路等多种模式可选择

·动力方面,全新Tiguan Sport预计将搭载第三代EA888 2.0TSI发动机,其最大功率或为220马力。传动系统与发动机匹配的是DQ500型7速湿式双离合变速箱,此外新车还配备有4MOTION四驱系统。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硫化剂

2016-2021年中国硫化剂行业市场调查及投资前景风险预

第一章 硫化剂行业发展背景分析 第一节 硫化剂行业

硫化黄

2016-2021年中国硫化黄行业市场调查及投资前景风险预

第一章 硫化黄行业发展背景分析 第一节 硫化黄行业

硫化汞

2016-2021年中国硫化汞行业市场调查及投资前景风险预

第一章 硫化汞行业发展背景分析 第一节 硫化汞行业