首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


澳洲十岁女孩上书学校:请求允许“体验爱情”

教育  2016/8/29 16:51:47 来源:网易
据澳洲网报道,一名在墨尔本上小学的10岁女孩尤娜(Una)近日给老师写了一封热情洋溢的信,请求老师允许爱情的花朵在校园内肆意绽放。
中研网讯:

据澳洲网报道,一名在墨尔本上小学的10岁女孩尤娜(Una)近日给老师写了一封热情洋溢的信,请求老师允许爱情的花朵在校园内肆意绽放。而尤娜的妈妈更将此信贴在自己的社交网站主页上,希望引起民众更广泛的讨论。

在几天前的课上,尤娜的老师谈到了恋爱关系问题,而尤娜感觉老师并不赞同学生们谈恋爱。于是她给老师写了一封信,表达自己发自内心的想法。

她写道,自己坚信学校里的同学们应被允许谈恋爱。并且,她给出了自己的理由——“第一,谈恋爱可以帮助我们练习处理各种情绪。当我们长大了,我们必须更加严肃地对待感情,但与此同时,我们需要练习。第二,爱情无疑是正常生活的一部分。几乎每个人在一生中都爱过至少一个人。而我的小学同学们也是这样!”

尤娜的妈妈将此信贴在自己的社交网站上。她表示,自己支持女儿的想法,并希望此事可以引起民众更广泛的讨论。 她说道,“对于小学生谈恋爱的事情展开开放式的讨论,而不是简单地阻止其发生,这是十分有必要的”。

但学校的负责人于24日表示,学校并没有明文规定禁止学生们谈恋爱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

联苯乙酸

2016-2021年中国联苯乙酸行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界联苯乙酸行业发展态势分析 第一

汽车蓄电池

2016-2021年中国汽车蓄电池行业市场深度调研与发展前

第一部分 产业市场调研 第一章 中国汽车蓄电池产品

超低温冰箱

2016-2021年中国超低温冰箱行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界超低温冰箱行业发展态势分析 第