首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果遭遇集体诉讼 iPhone 6设计缺陷致屏幕失灵

科技  2016/8/30 9:06:01 来源:新浪
中研网讯:


新浪科技讯 北京时间8月30日凌晨消息,苹果公司(以下简称“苹果”)日前因iPhone 6和iPhone 6 Plus触摸屏失灵问题而被告上法庭。


原告在这起集体诉讼案件中称,苹果很早就意识到了这一设计缺陷,但始终拒绝修复该问题。与iPhone 5不同的是,苹果拒绝用金属“保护罩”来保护相关零部件。


原告在诉讼书中还称:“ iPhone已不适合作为智能手机来使用,因为它的触摸屏有缺陷。”


目前,苹果尚未对此发表评论。


iPhone 6触摸屏失灵问题是知名拆解网站iFixit上周曝出的。据悉,触控屏失灵并不是屏幕本身的问题,而是屏幕顶部会出现一个灰色、闪烁条纹,随着时间的推移,这些条纹会逐渐扩大,使得屏幕对手指的触控反馈越来越差,从而出现没反应或反应不灵敏的问题。


在屏幕上施加压力或者扭转设备似乎能够暂时改善这种情况,但不久后灰色的条纹将再次出现,并且手机触摸变得更加不灵敏,直到触摸失效。该问题是由焊接在逻辑板上的触摸屏控制器芯片引起的,因此,即使更换屏幕也无法解决。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防水建筑材料

2016-2021年中国防水建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界防水建筑材料行业发展态势分析

耐腐蚀钢

2016-2021年中国耐腐蚀钢行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界耐腐蚀钢行业发展态势分析 第一

纯铝箔餐具

2016-2021年中国纯铝箔餐具行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界纯铝箔餐具行业发展态势分析 第