首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果正式发出邀请函 九月七日新iPhone亮相

科技  2016/8/30 15:07:26 来源:网易
9月8日凌晨网易科技会对此次发布会进行全程报道与直播。
中研网讯:

网易科技讯 8月30日消息,苹果于周一向媒体发出邀请函,定于美国太平洋时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)在旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)举行秋季产品发布会。

此次发布会预计将以下一代iPhone为主轴,同时根据媒体传闻消息,新一代的Apple Watch和Macbook Pro或也将同时亮相。

与以往邀请函总会有一句意味深长的口号不同,此次邀请函内容特别简单——See you on the 7th(在7号那天见)。不知道过分低调的邀请函内容,是否也在暗示着此次新品发布也不会有太多惊喜?

让我们拭目以待!(卢鑫)

网易编辑注:有人这样解读邀请函,邀请函中心两个并列的白色光斑的寓意也许是这次的新手机可能会有两个镜头,而发布会的日期9月7日也暗示了这款产品可能叫iPhone7。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

氯化琥珀胆碱

2016-2021年中国氯化琥珀胆碱行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界氯化琥珀胆碱行业发展态势分析

氯化钾缓释片

2016-2021年中国氯化钾缓释片行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界氯化钾缓释片行业发展态势分析

绿原酸

2016-2021年中国绿原酸行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界绿原酸行业发展态势分析 第一节