首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


与“网红”王思聪相比 王健林离群众显得有些远

科技  2016/8/30 15:33:22 来源:网易
中研网讯:

近日王健林做客鲁豫的节目《鲁豫大咖一日行》,曝光了他的办公室和他的收藏王国以及商业理想。在访谈环节,王健林说的一句话却意外走红。他在讲述了很多学生一上来就说“我要当首富”这件事情时,耐心教导说:“先定一个小目标,比方说,我先挣它一个亿!”

小目标,一个亿,王健林不经意的一句话,瞬间刷爆朋友圈。看起来,就网红气质而言,王健林丝毫不亚于其子王思聪,甚至还要高上一个档次。

网络上形容一个人很牛的时候,通常会用这样一句话:当别人实话实说的时候,你以为他在吹牛。身为首富,王健林当然没有必要在钱的问题上吹牛,但道理是相通的。对绝大多数人而言,“一个亿”是一个遥不可及的梦想,一辈子乃至几辈子都挣不来这么多钱。其实别说是一个亿,就是100万、10万,可能都是一个很大的目标。但对富可敌国的王健林来说,这确确实实只能算是一个很小的目标,没有半点的夸张和矫情。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

氯化琥珀胆碱

2016-2021年中国氯化琥珀胆碱行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界氯化琥珀胆碱行业发展态势分析

氯化钾缓释片

2016-2021年中国氯化钾缓释片行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界氯化钾缓释片行业发展态势分析

绿原酸

2016-2021年中国绿原酸行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界绿原酸行业发展态势分析 第一节