首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


前脸有点像三菱 拉达新概念车亮相海外车展

汽车  2016/8/30 16:42:33 来源:网易
这款将在莫斯科车展发布的拉达XCode概念车简直没有一点拉达的样子,不光是前脸的“X”造型像极了三菱,而且设计上也是绝对的超前。
中研网讯:

网易汽车8月30日报道 正是因为早先拉达汽车给我们留下太多“简陋”“廉价”的印象,所以这款全新的XCode概念车才能给人留下如此惊艳的印象。据悉,这款XCode概念车将会在今年莫斯科车展发布,同时未来将实现量产。


XCode概念车的前脸有点像欧蓝德

·采用与XRAY Crossover以及Vesta等拉达新车相同的新一代“X”家族化设计;

·内部采用10英寸触屏式液晶显示系统,简化了物理按键的运用数量;

·基于雷诺日产联盟B0平台打造,与英菲尼迪ESQ一样定位小型SUV车型;


拉达Vesta

·在同样的平台上拉达已经推出了XRAY以及Vesta两款小型车;

·动力搭载涡轮增压发动机并匹配四驱系统。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

质子交换膜

2016-2020年中国质子交换膜行业发展前景预测与投资战

第一部分 行业运行环境 第一章 质子交换膜行业发展

磨砂PET

2016-2021年中国磨砂PET行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界磨砂PET行业发展态势分析 第一2

硅半导体

2016-2020年中国硅半导体行业发展前景预测与投资战略

第一部分 行业运行环境 第一章 硅半导体行业发展概