首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大溜背消失不在?曝敞篷版迈巴赫6假想图

汽车  2016/8/30 16:50:23 来源:网易
敞篷版迈巴赫6假想图曝光,大溜背没了。
中研网讯:

网易汽车8月30日报道 在今年的圆石滩车展上,梅赛德斯正式推出了一款全新的迈巴赫6概念车。凭藉着修长典雅的外观造型以及亮丽的红色配色,这辆概念车成为了本届圆石滩车展上最大的亮点。而在日前,有国外媒体根据迈巴赫6概念车制作了一款敞篷版的迈巴赫6假想图。

新车信息

·或采用软顶敞篷:敞篷版的迈巴赫6在取消了车顶之后车身的整体感得到了更加全面的突出,车身线条之间的呼应关系会来得更加的明显。长车头的设计已经完全与车身构成了一个整体。敞篷的结构则运用软顶敞篷的设计,所以在假想图中也不难发现车尾部的隆起;

·基于S级平台打造:本届圆石滩车展亮相的迈巴赫6概念车将基于奔驰S级的车型平台进行打造。在动力方面则采用四台电动机驱动。

编辑点评

窃以为迈巴赫6的精髓就是惊世长车头和夸张大溜背,一旦成了敞篷,大溜背肯定是没有了。不过,远看更像一艘豪华游艇。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

健身俱乐部

2016-2020年中国健身俱乐部行业市场深度分析与未来发

第一部分 产业环境透视 第一章 健身俱乐部行业发展

棉坯布

2016-2021年中国棉坯布行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界棉坯布行业发展态势分析 第一节

环保型液晶倒车雷达

2016-2020年我国环保型液晶倒车雷达行业市场调查与“

第一部分 产业环境透视 第一章 环保型液晶倒车雷达