首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


宝马M5劲敌 AMG E63加强版路试谍照曝光

汽车  2016/9/1 16:45:10 来源:网易
作为AMG家族中的高性能版本,E63 Estate Black Series路试谍照曝光,将在明年年初亮相。
中研网讯:

网易汽车9月1日报道 在AMG的阵营里,Black Series系列是顶级中的顶级,相比于普通版的AMG车型而言,Black Series系列在此基础更进一步加强。日前,全新的AMG E63 Estate Black Series曝光了路试谍照和相关信息。

新车信息

·外观造型更加富有侵略性:首先,高性能悬挂系统的运用使得整车的离地间隙大幅度的降低,整车姿态更加的贴近于地面。

其次,轮胎换装为五辐轻量化轮毂和低扁平比轮胎的组合,非常具有运动化气息。而在五辐轮毂后方则可以明显的看到大尺寸的Brembo刹车套件。

在车身方面,可以看到全新的AMG E63 Estate Black Series采用了一套宽体化的空气动力学套件,包括前后轮眉、前后保险杠等外饰零件均经过了优化;

·搭载4.0L V8双涡轮增压发动机:AMG E63 Estate Black Series将会搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率456kW,最大扭矩851N·m。与之匹配4MATIC全时四驱系统;

·明年年初正式亮相:有消息称全新的奔驰E级旅行版和AMG版本的车型将会在今年十月的巴黎国际车展上正式亮相。至于这辆更高性能的AMG E63 Estate Black Series则会等到明年年初。

编辑点评

相比于宝马M和奥迪RS系列,奔驰AMG原本就性格暴躁,难以操控。这款新车上也不例外,再搭配上如此长的轴距和有些笨重的“屁股”,很难做到“轻盈”二字吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电暖器

2016-2020年版电暖器项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

电开水器

2016-2020年版电开水器项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

电焊钳

2016-2020年版电焊钳项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概