首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴黎车展亮相 曝路虎发现5轻度伪装谍照

汽车  2016/9/1 16:52:45 来源:网易
第五代路虎发现变得更加时尚,脱离了方正的造型,但依旧硬朗。
中研网讯:

网易汽车9月1日报道 不久之前,海外媒体曾曝光过全新一代路虎发现的重度伪装谍照,随着新车上市时间的临近,日前,全新一代路虎发现的轻度伪装谍照也被曝光。


新车信息:

·作为发现的第五代车型,全新一代发现外观相比于第四代发现更加圆润。阶梯型的车顶虽然得到了保留,但是阶梯的位置已经从现款车型上的B柱后移到了C柱。并且阶梯隆起的高度也大幅度降低。整车脱离了第四代发现的方正造型,但依旧硬朗;

·细节方面,新一代发现延续了发现Vision概念车的设计,前脸造型简约而富有科技感。细长的LED大灯设计有效的提升了前脸的视觉高度。前保险杠造型厚重,两侧增加了额外的通风口。尾部造型看上去则与发现神行颇为相似;

·动力方面,新一代路虎发现将会搭载四缸以及六缸动力,并会推出注重更越野的高性能车型。据悉,新车将会搭载一套极光扫描系统,通过对前方道路的扫描自动调整车辆的变速箱以及悬挂;

·新车将于今年10月的巴黎车展上亮相。

点评:

相比于前几代发现的方正造型,第五代发现的造型更像是发现和发现神行的结合,整车造型更加时尚,但依旧硬朗。更圆润的造型在降噪方面的表现也会更好,对于长途穿越来说,其舒适性表现将会得到显著提升。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整形美容

2016-2021年中国整形美容行业市场现状分析及投资前景

第一章 2014-2016年美容市场的发展分析 1.1 2014-2

新媒体

2016-2021年中国新媒体市场深度评估与投资前景预测报

第一章 新媒体行业介绍 1.1 新媒体定义及主要形式1

都市景观

2016-2020年版都市景观项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概