首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


前格栅很纠结 海马新款福美来九月二十六上市

汽车  2016/9/1 16:58:46 来源:网易
动力依然没变,外观细节有所调整,哪款格栅比较好看?
中研网讯:

网易汽车9月1日报道 日前,根据海马官方信息:新款福美来将会在9月26日正式上市,新车针对前格栅、保险杠等细节造型做出调整,而动力方面与现款保持一致。


配图为现款车型

新款福美来信息:


新款福美来申报图

1.采用了全新的横条幅格栅设计,前大灯组和前保险杠也相应进行调整,同时高配车型还将采用熏黑格栅进行设计;

2.申报信息:选装前雾灯、昼间行驶灯、无钥匙进入系统、电动天窗、鲨鱼鳍天线、倒车摄像、倒车雷达、后牌照灯罩、前格栅、前保险杠、前摄像头、后保险杠;发动机最大净功率72kw;

3.依旧搭载1.6L或1.5T发动机,匹配6速手动或6速自动变速箱。

编辑点评:

在此前的信息中,海马汽车将会逐步使用1.2T和1.4T发动机,来取代现款的自然吸气发动机,同时这两款发动机还增加了缸内直喷的技术,此外还对缸盖整合排气气管,以及进排气的缸体、缸盖的散热分流进行了改进,使得进排气效率更加高效。然而新款上市的车型并非如此,动力还是延续现款,只是对外形有所修整,有些失望呢。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整形美容

2016-2021年中国整形美容行业市场现状分析及投资前景

第一章 2014-2016年美容市场的发展分析 1.1 2014-2

新媒体

2016-2021年中国新媒体市场深度评估与投资前景预测报

第一章 新媒体行业介绍 1.1 新媒体定义及主要形式1

都市景观

2016-2020年版都市景观项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概