首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曼联官方年报抹去小猪 英媒:羞辱!落井下石!

体育  2016/9/13 14:10:22 来源:新浪
中研网讯:

曼联对待小猪到底是否足够公正?

新浪体育讯  在刚刚公布的曼联的年度财务报表之中,有不少有趣的信息,除了曼联惊人的收入,给范加尔的解约金外,球队资产名单也引发了不小的关注,《每日邮报》指出,这份报表中,施魏因施泰格被当成球队的“财务减值”来计算了。

《邮报》标题

在刚刚公布的曼联财务报表中,有一项“特殊项目”其中专门列举出了曼联“和注册登记相关”有一笔670万英镑的财务减值,“因为一位球员的账面价值已经不被记作俱乐部资产的一部分,他也不再是球队一线队的成员。”值得一提的是,这个财务减值的幅度和施魏因施泰格来到曼联的转会费正好相当。因此《每日邮报》明确指出,这位不被曼联视为俱乐部资产的球员就是施魏因施泰格。

《每日邮报》指出,曼联在官方财务报表中这样对待施魏因施泰格,会给投资者留下非常不公正的印象。不仅如此,他们还在标题中把这称为:“落井下石”(further humiliation)。目前施魏因施泰格已经失去了和一线队合训的资格。不过小猪仍然表态愿意随时为曼联尽忠:“曼联任何时候需要我,我都可以出战。”不仅如此,他还表示曼联会是自己在欧洲的最后一家俱乐部。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

气体检测仪

2016-2021年中国气体检测仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界气体检测仪行业发展态势分析 第

米面制品

2016-2021年中国米面制品行业市场调查及投资前景风险

第一章 米面制品行业发展背景分析 第一节 米面制品

电影

2016-2020年中国电影市场深度全景调研及“十三五”发

第一章 电影行业发展概述 第一节 行业定义及分类